红城堡绳艺捆绑社区论坛

搜索

永久镣铐小说《笑笑的自由》4-终章

中级会员

四、调 教(一)
自从答应做寒风的女朋友的时间已经过去了两个月。一个月前我也搬来和他住在一起,自从搬过来以后再也没碰过我的玩具,直到今天,我对他说:“风,你知道我的玩具吧?”李寒风说:“知道啊,怎么想他们了?”我说:“嗯!”“别着急,最多两天,新玩具就到了,到时别哭。”李寒风一边处理文件一边说。“哦!”脸红的我弱弱的回了句。说是两天,其实第二天家里就收了好多包裹,可我想拆开的时候却被寒风阻止了,他说这关系到他的计划不准我提前知道。当天晚上他打开了一个包裹,里面是一套连体铐,传统土字型的,我呆呆看着这套玩具有点眼热,一个项圈加两个手铐两个脚铐,项圈厚0.5厘米,宽4厘米,感觉是整体成型刻有大量的花纹浮雕,前面还刻有小奴笑笑的字样,链接项圈和手铐脚镣的是一根一米三左右的链子,链子不是太长手环和脚环采用同样工艺制 造,只是内径要小一些。那在手上重量比较轻但是我翻来覆去的看了看并没有发现锁口,我问他道:“这个没锁口怎么打开呀?”李寒风笑了笑,拿出手 机通 过APP设置了一下,然后轻轻一点项圈自动打开了。“这么先进的么?”李寒风说:“是的,要不试试。”我说:“好啊,反正也没外人。”李寒风说:“先脱衣服,我帮你戴”“为什么要脱衣服啊?”我不解的问。“乖,听我的,”寒风温柔说。“好吧!”我脱 光光以后把家里空调开高了点,毕竟现在已经是秋天了。风把项圈和手铐分别戴着我的颈部和手腕上,给人感觉项圈微微的有点压 迫皮肤,但又不会感觉呼吸不畅,手铐也是一样,接着他给我带上脚镣也是一样的感觉,戴好后只见他拿出手 机在上面点了几下,只听项圈和手铐脚镣中传来微微的咔嚓声。“好了,我的小奴 隶,这两天我给你放假,你就好好在家呆着吧!”寒风对着我邪笑道。“啊为什么啊?”我不解问。“因为这套玩具要48小时才能解 开,包括我现在也不能解 开了哦。”“啊!你个大坏蛋。”我打死你正想要去惩罚他,我却往旁边倒去,他却顺手抱住了我。我忘记了我刚刚才镣 铐加身,最可恶的是手铐之间只有区区15厘米,脚镣也只有30厘米,加上从项圈到脚镣的链子只有1.3米根本就很短只能让我站直想要走路必须弯腰才可以,他一定是测量过我的具体身 体数据。话说正准备打他才发现手根本抬不起来,短短的手铐让我的手被限 制在腰部如果手要想 做其他的事情那我只能选择坐下或者蹲着才可以不然双手压根动不了,站着双 腿也迈不开太大步子。我躺在他怀里问他什么时候测量的我的数据,他告诉我在我睡觉的时候,直接做了3D扫描测量,精准度超高,几乎不会出错。我现在才明白,自己算是载在他手上了。两人打闹一番也是傍晚时间,我准备起身做饭,他说:“就你这样还做饭?算了我去吧!你乖乖的在这坐着。”我疑惑的看着他,心里想着他什么时候会做饭的?我怎么不知道。他把我放在沙发上面就到厨房里面去了,我侧卧在沙发上面听着厨房里面传来乒乒乓乓的声音,一会儿念叨着里脊肉350克,胡萝卜一根,黑木耳4朵食用油适量什么的,本着好奇心我猫着腰双手提这锁链慢慢的走到厨房想要看看里面的情况。
当我看的厨房里面的情况以后噗的一声笑了出来,只见寒风系着围裙站在砝码称面前左手拿着一本菜谱右手称里脊肉的重量,菜板上面摆满了各种食材,然而锅里面的油都烧得冒青烟了,不时还用左手的菜谱扇了扇油烟。
他听见我的笑声回头看着我,佯怒道:“回去乖乖呆着,别来捣乱!今天试试本大厨的手艺!”
我笑着说:“好的风大厨,本宫今天就尝尝你的手艺,但是顺带提醒你一下,你的抽油烟机忘记开了,哈哈哈哈哈哈!而且,本宫觉得有必要跟你观摩一下,好好学习学习,放心,我不捣乱,我就在这边上看看。”
他看着我,没有作声,继续捣鼓他的砝码称。
称了半天还没弄好,我说:“要不您老先把火关了,锅里的油都快没了,还有肉差不多就好了,多点少点无所谓的。”
李寒风皱着眉头问道:“真的?”
“恩,真的。”我说
“做鱼香肉丝的话你先把肉和萝卜以及木耳切成丝,然后把鱼香作料切好,做成鱼香汁,然后在点火。”我继续说道。心里想着原来我也有指挥老板的一天,感觉还是相当不错的呢!
经过一段时间的奋战,他在我的指点下终于做了一顿晚餐,三菜一汤不算丰盛,但够吃了。
本来想帮他端菜,可是实在是不方便,他把食物端上桌子,把我抱过去坐在椅子上,这才发现了新问题,15里面的短锁链锁着我的手,连吃饭都成问题,根本不能习惯性的一手端碗一手拿筷子,送到嘴边的时候锁链一扯一扯的根本就不习惯,只得慢慢小口小口的吃,由于桌子比较大,又有锁链拉扯着,远点的菜都夹不到。李寒风看着我的动作,终于憋不住了,哈哈大笑,我只能送他一个白眼,也不知道是谁把我弄成这样的。干脆就不理他,慢慢的吃自己的东西。这人还居然使坏,把本来理我很近的鱼香肉丝移到比较远的地方,这下我彻底夹不到菜了,连盘子边都碰不到。我看着他那一脸坏怀的笑容,想想就来气,都这样了还欺负我,想着想着,眼里包这泪,干脆放下了筷子,低着头。
李寒风看着我的样子知道自己做过了,于是马上夹 着盘子的菜的到我的碗里,嘴上连忙道歉:“乖奴不哭,都是我的出错,来先把饭吃了,一会儿就凉了。”我依旧不理他,就知道欺负我,以前说好的不欺负人的,这才多久就变卦了,男人果然不可靠的。
李寒风看来越来越严重,连忙把凳子移到我旁边,继续说道:“刚刚只是开个玩笑而已再也不会有下次了,来主人来喂你,筷子不好用,我去拿个勺子。”说完就去橱柜拿勺子去了,看着他穿着围裙而急躁的背影,突然感觉心里又是甜的。
等他会来的时候,已经雨过天晴,从此以后我的餐具从筷子变成了勺子,有时候他帮忙夹菜我负责吃,有时候他干脆喂我。
吃完晚饭,他去把碗洗了,然后把我抱到洗浴间一起洗澡,越到后面越觉得被束缚着的不方便,但是又在他的细心照料下感到丝丝甜 蜜。
躺在床 上,我枕在他的怀里,我说:“以后要不把链子弄长点,做点家务方便些?”
他一脸坏笑的看着我说:“怎么还要以后,难道你准备长期这样?”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

中级会员

哦破婆婆要皮呀又日在啥想让我说

永久VIP

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

金牌会员

新手上路

高级会员

中级会员

贵宾

中级会员