红城堡绳艺捆绑社区论坛

搜索

永久镣铐小说《笑笑的自由》1-3章

中级会员

一,相遇
我叫谢笑笑,据说父母希望我每天都开开心心的所以给我取名笑笑,今年大四,是一个即将毕业实习的普通女大学 生。
今天将要去面试,由于我学的是文秘专 业所以今天面试的职业是秘 书。站在穿衣镜面前,看着镜子中的自己,白色连衣裙,D罩杯的胸 部虽算不得胸器但也能算得上横看成岭侧成峰,一双水汪汪的大眼睛搭配着一张精巧的瓜子脸自认为还是能迷倒不少男性生物的,勉强还是算得上女神。
看着镜中的自己不经思绪万千,我有自己的小秘密,和别的女孩一样,虽然都喜欢漂亮的饰品,但是我喜欢的在绝大多数人看来都是另类的事物,我喜欢项圈,镣 铐就像囚犯的刑 具一样的饰品。我希望自己被 拘束的感觉,是不是很另类?也许很多人还会说是变 态。
想到自己衣柜隔层的那些玩具,不禁脸红耳赤心脏扑通扑通跳个不停。
不经意间通 过镜子看到摆在床头的照片,瞬间清 醒,那是我父母的照片,小时候家里穷,后来在父母的努力下慢慢的过上小康的生活,我现在的住所就是父母奋斗下来的,要知道在这个城市里想要有自己的房子可不容易。但是当一起都向好的发展的时候,父母却突然离我而去,那天正是我16岁的生日,我还在家期待父母的生日礼物,可是却永远的失去了他们。
望着他们,我不断的给自己加油,我一定会面试成功的,你们不用担心我。
上午九点,离面试约定时间还有10分钟,我气喘吁吁的来到全国著名的枫叶集 团,由于刚刚路上发生一场交通事 故,导致交通管 制,以至于我差点迟到。
正小跑的进门,突然撞到一个人,我一边捡起自己的资料,一边道歉,当抬头看着被撞的人以后,不由得被他的气势所迷,个子比我高处大半个头,要知道我今天可是穿了6厘米高跟鞋的,这个头怕有1米八几,五官端正,但那双如星辰般的眼睛摄人心魄,再配上那独特的气场,我居然被迷住了一会儿,但是突然想起今天的面试,我就绕开了他,边走边说:“对不起,今天我还有事,下次再给你道歉!真的非常抱歉,因为我的面试时间快到了。”等我好不容易来的面试实得时候居然马上就要该我了,还好及时,面试总算过了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

中级会员

永久VIP

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

中级会员

永久VIP

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

金牌会员

贵宾

新手上路

中级会员